Аэропорт «Борисполь» представил виртуального помощника для поиска багажа

2017-11-05, 09:00
  0     0

Теперь путешественники, которые заметили, что незнакомые люди роются в их вещах, или просто потеряли свой багаж, могут получить виртуальную помощь.


В международном аэропорту «Борисполь» начал работать виртуальный детектив Пан Шукач. Он поможет пассажирам, у которых возникли определенные проблемы с багажом или же он вообще исчез. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта на его странице в Facebook.

«Рады познакомить вас с экспертом в вопросах борьбы с теми, кто порой пытается незаконно копошиться в вашем чемодане, если вы сдали его в багаж в нашем аэрпорту. Пан Шукач – энергичный опытный следователь, незаменимый помощник, не равнодушен к Вашим проблемам. Сегодня Пан Шукач приступает на постоянное дежурство на защите ваших интересов. Он готов сразу же отработать досадные случаи вмешательства в багаж, главное – не медлить с обращением за помощью», — сказано в сообщении.



В пресс-службе аэропорта «Борисполь»также напомнили, что в случае вмешательства в багаж посторонних лиц можно сообщить об этом на странице компании в Facebook или обратиться в Службу расследования краж из багажа.

За матеріалами  HYSER


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0