Новый год 2022: год какого животного наступит

2021-10-24, 10:00
  0     0


В восточном гороскопе каждый год имеет своего покровителя. 2022 год будет годом Черного Водяного Тигра.

Эксперты говорят, что тигр благородный и справедливый, но очень вспыльчивый знак зодиака. Водная стихия делает этот год благоприятным для любых творческих занятий.

Что символизирует тигр

Новый 2022 год пройдет под знаком Черного, по другой версии Синего или Голубого, Водяного Тигра.

Тигр - символическое животное третьего знака восточного зодиака, который приблизительно соответствует знаку Близнецов в зодиаке западном.

Из всех Тигров, хищник стихии воды самый тихий и спокойный. Он не очень любит пристальное внимание к своей персоне, но и не боится его. Вода - стихия общения и коммуникаций. Она снижает некоторую излишнюю агрессивность Тигра, но в жизненно важных ситуациях Тигр обязательно проявит свои главные черты -  уверенность и твердость.

Тигра, не смотря на его силу и мощь, нельзя назвать злым животным. Но он силен и опасен, поэтому и год Тигра обычно охарактеризуют такими же эпитетами. 

Когда наступает 2022 год Черного Водяного Тигра

Тигр займет свое место в момент новолуния в Водолее. Год Черного Водяного Тигра наступит утром 1 февраля 2022 года  - в 7 часов 45 минут по киевскому времени.

Продлится год Тигра до следующего новолуния в Водолее, которое наступит 22 января 2023 года. В этот день активного тигра прогонит с трона синий водяной Кролик.

Астрологи отмечают, что Новый 2022 год Водяного Тигра с точки зрения восточного гороскопа обещает быть очень необычным и интересным во всех смыслах.

Тигр пробудит в людях оптимизм и энтузиазм, стремление не переживать по поводу разного рода кризисов, а предпринимать активные и эффективные действия для преодоления их последствий.

Джерело Подробности

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Коментарів 0